홍콩디즈니랜드여행사

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 2회 작성일 2021-02-23 00:26:20 댓글 0

본문

홍콩 디즈니랜드 vlog | 온갖 퍼레이드 다보고 기념품샵 계속 들어가는 굿즈 처돌이. 디즈니랜드 문 열고 문 닫을 때까지.

안녕하세요. 지난 홍콩여행에 이어서 디즈니랜드 브이로그에요.
시위로 사람이 없어서 놀이기구 웨이팅 5분, 10분에 캐릭터 그리팅까지
디즈니랜드 100% 즐기고 왔어요☺️ 3번째 홍콩 디즈니랜드지만 크리스마스 시즌은 또 처음이라 새로웠어요.
디즈니랜드 말고도 영상 앞뒤엔 란퐁유엔, 성림거, 커핑룸, 제니쿠키 사러간 영상도 포함되어 있어요.

시청해주셔서 감사합니다. 코로나 바이러스 조심하세요.

2020년 재개장한 홍콩 디즈니랜드 꿀팁, 미키 트레인 타고 가는 방법, 티켓, 추천 놀이기구 영상, 퍼레이드 Hong Kong Disneyland On-ride video

잠자는 숲속의 공주 성, 겨울 왕국 섹션은 아직 준비 중이었어요.

이번 화에는
어드벤쳐 랜드의 '라이온 킹 공연' 그리고 '정글 리버 크루즈'
그리즐리 걸치의 '런어웨이 광산열차'
미스틱 포인트의 '미스틱 매너'
판타지 랜드의 '미키의 필하매직' 그리고 '곰돌이 푸의 모험'
그 외
투모로우 랜드와 토이스토리 랜드 풍경
이 나와요 ♡

나머지는 다음 화에!
당분간 일주일에 두 편씩 업로드 해요 (수요일 오후 5시 / 일요일 오전 10시)

마지막에 화면에 뜨는 [Daily Vlog 재생 목록]을 누르시면 화양윤아를 연속으로 쭉 감상하실 수 있어요 ^.^
화양윤아 브이로그 18화 / IMFLY VLOG #18

... 

#홍콩디즈니랜드여행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,804건 1 페이지
게시물 검색