아우디q74.2tdi

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 2회 작성일 2021-02-22 18:52:30 댓글 0

본문

아우디 Q7 대형 SUV 4.2TDI 콰트로 S라인 탱크같은 바디라인?(Audi Q7 4.2TDI S line Quattro)■

안녕하세요 도도프로tv입니다 ~^^
오늘은 탱크같은 무지막지한 아우디
대형suv q7 s라인 스포츠 버젼입니다~
21인치 대형 휠까지 정말 멋진차입니다.

2틀동안 새차만들기 햇구요~ 할수있는
최대한의 작업을 멋지게 해드렸고
전시차 수준으로 만들어 드렷네요 ㅎㅎ

저는 항상 이렇게 작업하고 영상도
올려서 우리구독작님들도 보여드리고
너무너무 좋아요 !!

지금처럼 열심히 살테니 더 이쁘게
봐주시고 응원도 마니해주세요♡♡
구독자님들 항상 고맙습니다^---^

내가 작업했지만 너무 멋진거 같아.. 아우디 4.2 TDI V8 유지관리 방법

민들레의 자동차 이야기
https://blog.naver.com/qorhvk456

자동차를 좋아하는..
바퀴를 좋아하는..
엔진을 좋아하는..
당신과 나의 이야기..

#8기통엔진 #제발 #사라지지않았으면좋겠어..

... 

#아우디q74.2tdi

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,804건 1 페이지
게시물 검색